Acerca de mí

Mi foto
Argentina de nacimiento y Paraguaya por adopción. Casada hace 7 años con Francisco, mi fan #1 y mi crítico preferido. Amo cocinar y compartir una comida con él. Seguime en Twitter: @MB_Gaviota

miércoles, 28 de julio de 2010

PALMERITAS EXPRESS



PALMERITAS EXPRESS
Ingredientes:
-1 paquete (2 tapas) de pascualinas hojaldradas
-Manteca derretida: c/n
-Azucar c/n



Paso a paso:
-Estirar la masa (si es redonda) de manera rectangular. Pincelar con la manteca. Espolvorear el azúcar encima.




Ir enrollando de los extremos hacia adentro, solo hasta la mitad. Hacer lo mismo del otro lado.




Cortar en rodajas finas, suave, para evitar que se desarme.
En un placa enmantecada, colocar las palmeritas a una distancia prudente, porque van a crecer dentro del horno.




Cocinar a un horno fuerte por 15 minutos aprox o hasta ver que están doradas.




A preparar un rico mate y a compartirla con la persona que más quieras!!!

5 comentarios:

  1. hola soy rossana te cuento que pude publicar en mi blog te llego mi mensaje??? estamos en contacto y me encanto tu receta mira la mia!!!!

    ResponderEliminar
  2. amiga las palmeritas se ve deliciosas
    josefina chile

    ResponderEliminar
  3. Gracias Rossana, me encantó tu receta y gracias Josefina, tu blog es muy interesante.. me encantó..
    Sigamos en contactos!!!
    Marisa - Paraguay

    ResponderEliminar
  4. hola amiga, deseo que a la vuelta de vacación.
    sigas con mucha alegría trabajando en lo que mas te agrada.y este sea un año lleno de bendiciones para ti y la familia y te felicito por dedicar la sopa paraguaya a tu amada suegra se ve que se aman,hay una linda unión juventud y experiencia.
    feliz por ti.... josefina

    ResponderEliminar