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Argentina de nacimiento y Paraguaya por adopción. Casada hace 7 años con Francisco, mi fan #1 y mi crítico preferido. Amo cocinar y compartir una comida con él. Seguime en Twitter: @MB_Gaviota

lunes, 14 de abril de 2014

DE REGRESO... Y CON TODO!!!

Cuanto tiempo ha pasado!!!

No, no me olvidé de mi querido Blog, siempre que he estado preparado algo estuve tomando fotos y escribiendo para cuando me siente a crear una nueva entrada... y aquí estoy!

Hoy les traigo un recuerdo de la infancia:



Torta 1,2,3,4 o como yo la rebauticé “Torta visita imprevista”.


A quien no le pasó alguna vez el recibir una visita y no tener algo rico listo para compartir? Creo que más de uno se sentirá identificada.

Esta torta  es una de las primeras que aprendí de niña, mientras miraba el viejo Utilísima con la autora de esta receta, la Sra. Choly Berreteaga.

Lo importante es que todos los ingredientes se miden con el mismo pote o envase, en este caso el de la nata o crema de leche.



La receta es súper fácil de hacer y de memorizar:
1 pote de crema de leche de 200 ml
2 potes (el mismo que usamos antes) de azúcar blanca
3 potes de harina leudante
4 huevos
Para saborizar: esencia de vainilla, ralladura de limón o naranja.

Simple: batimos los huevos con el azúcar. Le agregamos la crema de leche y la harina tamizada.
Una vez todo integrado, lo colocamos en un molde enmantecado y enharinado (yo utilizo un molde de silicona de 23 cm) Y llevar al horno por 30 a 35  minutos en un horno  de 180° (dependiendo del horno de cada uno, hasta meter un palillo y que éste salga limpio).



Y después a decorar! Yo le espolvoreé azúcar impalpable, unas nueces y lo rellené con dulce de leche.


Nota: la torta que yo hice es de chocolate. Simplemente reemplacé ¼ de harina por cacao en polvo.

***Dedicada a mi amiga Rossana, para que se anime a hacerla!!***
 

De mi cocina con cariño

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