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Argentina de nacimiento y Paraguaya por adopción. Casada hace 7 años con Francisco, mi fan #1 y mi crítico preferido. Amo cocinar y compartir una comida con él. Seguime en Twitter: @MB_Gaviota

lunes, 17 de junio de 2013

Pastel de papas y atún


Hoy les traigo un pastel de papas y atún que es realmente fácil, rico y se hace rapidísimo. Es de esas recetas que preparás con lo que tenés en la alacena. Imposible que no te salga rico...


Los ingredientes son:
-Papas: 1 kilo
-Atún al agua (escurrido): 2 latas
-Cebolla: 1 unidad
-Locote / morrón / ají: 1 unidad
-puré de tomates: 5 cucharadas
-Choclos: 1 lata (se puede reemplazar por arvejas)
-Huevos duros: 2 unidades
-Queso rallado: cantidad necesaria
-Sal, pimienta, comino y pimentón: cantidad necesaria

Procedimiento
Empezamos con un puré de papas. Preparás el puré como más te guste: con nuez moscada, con huevo, con crema, con manteca, como te guste.




En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, reogamos la cebolla, el locote y le agregamos el puré de tomates. Lo salteamos hasta que esté cocinado.

En un bol colocamos las verduras, los choclos y el atún. Verificamos como está de sal y condimentamos.


En una fuente colocamos la mitad del puré y encima el preparado del atún.


Agregamos los huevos picados.

Tapamos nuevamente con el resto del puré y espolvoreamos con el queso rallado para que se gratine en el horno.



Si bien todos los ingredientes están cocinados, lo llevamos al horno hasta que el queso se gratine.

Y a disfrutar!!




De la cocina de Marisa con cariño







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