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Argentina de nacimiento y Paraguaya por adopción. Casada hace 7 años con Francisco, mi fan #1 y mi crítico preferido. Amo cocinar y compartir una comida con él. Seguime en Twitter: @MB_Gaviota

lunes, 27 de mayo de 2013

MUFFINS DE ACELGA CON CORAZON DE QUESO



Hola amig@s!!

Después de mucho, estoy de regreso. No por falta de ganas sino de tiempo. Volviendo con muchas cosas ricas y fáciles.

El menú de hoy es: Muffins de Acelga con corazón de queso.
 La receta es facilísima, una vez que aprendas como hacerla, podés hacer las combinaciones que más te gusten: reemplazá la acelga por choclo, zapallitos, cebolla morada, etc.

La receta es cuanto sigue:
-200 gs de acelga cocida (yo usé congelada porque la fresca no estaba muy linda)
-2 huevos
-200 gs de harina leudante. (sino tienen leudante, pueden usar harina 0000 + 1 cucharita de polvo leudante.
-150 gs de queso: puede ser muzarella o queso magro
-1 cebolla mediana
-200 ml de leche


En una sartén con un poco de aceite de oliva o aceite en aerosol, reogar la cebolla y una vez transparente agregar la acelga cocida, escurrida y picada. Agregar sal y pimienta.


En un recipiente, colocar la harina + los huevos + la leche y mezclar. Agregar las cebollas con la acelga.


Colocar el preparado en moldes para muffins (puede ser una budinera también) hasta ¾ partes del recipiente. Agregar un cuadradito de queso en el centro.


Llevar a un horno a 180° por espacio de 30 a 35 minutos. Introducir un cuchillo y si éste sale limpio, ya está cocido.


Espero que lo disfruten y hagan sus propias combinaciones.

De la cocina de Marisa con cariño 



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